Macaron de baunilha light

Macaron de baunilha light
Macaron de baunilha light

Ingredientes
1 caixa de mistura para bolo light (sabor opcional);
1 ovo;
1 clara;
150 ml de leite desnatado.
1 caixa de mistura para pudim de baunilha light;
120 ml de leite desnatado.

Modo de preparo

Massa
Preaqueça o forno a 140ºC .
Em um bowl, bata os ovos por dois minutos,junte a mistura para bolo aos poucos, acrescente o leite, mexendo até obter uma massa homogênea.
Coloque papel manteiga no fundo de uma fôrma, espalhe a massa,fazendo uma camada bem fina,leve para assar por 30 minutos,retire, corte círculos com um aro e reserve.

Recheio
Em uma panela, junte o leite com a mistura para pudim, mexendo sempre para não grudar.

Finalização
Na sequência recheie as bolachas com o creme, deixe esfriar e sirva em seguida.

Rendimento: 12 unidades
Calorias por unidade: 87,3

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »