Cheesecake de melancia light

Cheesecake de melancia light
Cheesecake de melancia light

Ingredientes
2 claras;
2 colheres (sopa) de queijo fromage blanc ou creamcheese;
2 envelopes de adoçante;
1 pacote de Magic Toast Integral Marilan;
1 colher (sopa) de manteiga light;
80 ml de suco de melancia;
1 envelope de gelatina sem sabor incolor;
Suco de 1 limão;
Sal a gosto.

Modo de preparo
Triture as torradas no liquidificador ou processador.
Em um bowl, junte os farelos com o adoçante e a manteiga.
Misture até obter uma farofa.
Em uma forma de aro removível, acomode esta massa no fundo.
Leve para geladeira.
Enquanto isso, bata as claras em velocidade média.
Dissolva a gelatina no suco de melancia e aqueça por um minuto no micro-ondas.
Junte com as claras bem devagar e siga batendo em velocidade média.
Junte o sal, o adoçante e o suco de limão.
Desligue a batedeira e junte o queijo, mexendo suavemente.
Retire a forma da geladeira.
Sobre a base de massa, despeje o creme.
Leve de volta à geladeira por mais 15 minutos.
Desenforme e decore com bolinhas de melancia e calda de frutas.

 Rendimento 4 porções
Calorias por porção 124,7

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »