Rocambole de carne light

Rocambole de carne light
Rocambole de carne light

Ingredientes
300 g de carne moída sem gordura;
5 fatias de peito de peru light;
½ xícara (chá) de aveia em flocos finos;
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado;
1 ovo cozido em fatias;
½ pimentão amarelo cortado em tiras;
½ pimentão vermelho cortado em tiras;
1 cebola roxa cortada em tiras;
1 xícara (chá) de palmito picado;
½ xícara (chá) de picles em fatias;
1 colher (sopa) de azeite;
Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo
Em um bowl, tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
Junte o azeite e aveia e misture bem.
Com um garfo, espalhe a carne sobre uma folha de papel alumínio.
Distribua as fatias de peito de peru.
Salpique o queijo ralado.
Distribua os vegetais e as fatias de ovo cozido.
Enrole o papel alumínio.
A dica é apertar a carne para não sair o recheio, até formar o rocambole.
Ponha em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
Retire o papel alumínio.
Fatie e sirva em seguida.

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