Macarrão de legumes light

Macarrão de legumes light

Ingredientes
500 ml de água;
2 abobrinhas cortadas em tiras;
2 cenouras cortadas em tiras;
1 cebola cortada em tiras;
2 dentes de alho picados;
3 ninhos de macarrão ‘cabelo de anjo’;
2 colheres (chá) de caldo de legumes em pó Sazón;
Spray de azeite a gosto;
Pimenta a gosto.

Modo de preparo
Em uma panela grande, ferva a água.
Dissolva nela o caldo de legumes em pó.
Junte a abobrinha e a cenoura, e deixe cozinhar por 1 minuto.
Adicione o macarrão.
Mexa para desmanchar os ninhos e deixe cozinhar.
Em seguida, escorra o macarrão e legumes já cozidos e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, borrife spray de azeite.
Doure o alho e a cebola.
Coloque o macarrão e os legumes.
Borrife spray de azeite e misture bem, para saltear.
Sirva em seguida.

Rendimento 4 porções
Calorias por porção 100

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