Ingredientes
4 postas de atum (960 gramas);
1 colher de (sopa) de azeite;
2 dentes de alho picados;
1 cebola média picada;
4 tomates picados sem sementes cortados em cubinhos (500 gramas);
1 colher de (sopa) de coentro picado;
1⁄2 colher de (sopa) de casca de limão ralada;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
Numa panela, esquente o azeite, junte o alho e a cebola, refogue até começar a dourar,adicione o tomate, o coentro e tempere.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos e enquanto isso, tempere o atum com o sal e a pimenta.
Unte uma grelha com azeite, grelhe o atum dos dois lados, não deixe cozinhar demais para que a carne não fique seca.
Retire o molho da panela, junte a casca de limão e sirva com o atum grelhado.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 276
EmoticonEmoticon