Ingredientes
Massa
16 unidades de biscoito cream cracker;
2 col. (sopa) de requeijão light;
1/4 de copo de água;
1 col. (chá) de sal.
Recheio
4 postas médias de salmão;
1 col. (sopa) de suco de limão;
1 col. (chá) de sal;
1 ovo;
1 col. (sopa) de queijo cremoso light;
1 copo de leite desnatado;
1 col. (sopa) de salsinha;
2 claras em neve.
Modo de preparo
Massa
Triture os biscoitos cream cracker no liquidificador, coloque-os em uma tigela e misture com o requeijão, a água e o sal e mexa até formar uma farofa homogênea e úmida.
Em seguida, forre uma forma redonda (de aro removível) com a mistura e asse em forno pré-aquecido por cerca de dez minutos.
Recheio
Tempere o salmão com o suco de limão e o sal e a seguir, cozinhe as postas ao vapor por 20 minutos, deixe esfriar, desfie com um garfo e reserve.
Em um recipiente, bata com um garfo o ovo, o queijo cremoso, o leite e a salsinha, acrescente as claras em neve delicadamente, adicione o salmão e mexa com cuidado.
Finalização
Depois, despeje o recheio sobre a massa já assada e fria, retorne o prato ao forno preaquecido por mais 40 minutos, retire e sirva.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 204
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