Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito maisena;
1 pacote de manteiga.
Musse de chocolate
250 g de chocolate meio amargo;
1 caixa de creme de leite light;
3 claras de ovos.
Creme de limão
1 caixa de leite condensado light;
1 caixa de creme de leite light;
3/4 de xícara de suco de limão;
1 sachê de gelatina incolor sem sabor.
Modo de preparo
Massa
Passe os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha (triture-os em pequenas porções usando o botão pulsar) e deposite em uma tigela.
Adicione a manteiga em tempera
tura ambiente na farinha de biscoito e amasse com as mãos até que vire uma massa homogênea.
Abra a massa em uma fôrma para torta (fundo falso), (não precisa untar),leve ao fogo baixo em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos (cuide para não queimar) e reserve.
Musse de chocolate
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, misture o creme de leite com a ajuda de um fouet.
Bata as claras em neve e coloque a mistura com o chocolate envolvendo nas claras com cuidado.
Despeje na massa e leve à geladeira até que fique consistente, de modo que o creme de limão não se misture.
Dica:Pode colocar no congelador para acelerar o processo de consistência, mas tem que tomar muito cuidado para que não congele.
Creme de limão
Prepare gelatina como indicado na embalagem, leve ao liquidificador todos os ingredientes e bata por uns 3 minutos.
Finalização
Coloque o creme de limão com cuidado sobre a musse de chocolate, leve á geladeira até que fique sólido, retire e sirva.
Rendimento: 10 porções
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