Gelatina de uva com sorvete de creme light

Gelatina de uva com sorvete de creme light
Gelatina de uva com sorvete de creme light

Ingredientes
3 caixas de gelatina de uva light;
4 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente;
2 xícaras (chá) de sorvete de creme light;
3 caixas de gelatina de morango light;
2 xícaras (chá) de água fria.

Modo de preparo
Dissolva a gelatina de uva em 2 e 1/2 xícaras de água fervente, mexa até dissolver completamente, acrescente o sorvete, misture bem até incorporar totalmente à gelatina, ponha em uma fôrma untada com um pouco de óleo e leve para gelar por 40 minutos.
Dissolva a gelatina de morango no restante da água fervente, mexa até se dissolver completamente e misture a água fria,deixe esfriar totalmente e ponha sobre a gelatina de uva com sorvete já firme.
Leve novamente à geladeira até se firmar e desenforme na hora de servir.

Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 152

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »