Bolo integral de banana light

Bolo integral de banana light
Bolo integral de banana light

Ingredientes
Margarina light e farinha de arroz para untar;
4 bananas maduras;
2 col. (sopa) de uvas-passas;
3 ovos médios;
1/3 de xíc. (chá) de óleo;
6 col. (sopa) de quinoa;
1 xíc. (chá) de farinha de arroz;
2 col. (sopa) de fermento em pó;
1 col. (sopa) de mix de castanhas trituradas;
2 col. (sopa) de canela em pó.

Modo de preparo
Unte e enfarinhe uma fôrma média e preaqueça o forno em 180 °C.
Bata no liquidificador as bananas, as passas, os ovos e o óleo.
Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a quinoa, a farinha e o fermento.
Misture delicadamente com uma colher até ficar um creme homogêneo.
Despeje a massa na fôrma, polvilhe a canela e as castanhas trituradas por cima leve ao forno por 20 minutos ou até assar e sirva.

Rendimento: 12 fatias
Calorias por fatia: 165

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