Ingredientes
2 potes de iogurte natural desnatado;
2 xícaras de amoras ou outra fruta vermelha;
150 ml de chá de hibisco;
Adoçante culinário a gosto;
1 colher de sopa de semente de chia.
Modo de preparo
Prepare o chá de hibisco, colocando em água quente, mas não fervente.
Leve o chá pronto, o adoçante e 1 xícara de frutas vermelhas para cozinhar, deixe ferver até engrossar.
Retire, reserve e misture com a semente de chia.
Misture o iogurte com essa calda ,até ficar homogêneo.
Em forminhas de gelo ou próprias de picolé,
faça uma camada de iogurte e uma de amoras frescas inteiras ou amasse um pouco.
Se for fazer como picolé, coloque os pauzinhos e leve ao congelador.
Para desenformar, retire antes do congelador e mergulhe em água e sirva.
Rendimento: 6 unidades
Calorias por unidade: 60
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