Ingredientes
4 postas médias de salmão;
2 xícaras (chá) de suco de uva tinto integral;
2 dentes de alho picados;
1 cebola média cortada em rodelas;
2 batatas médias;
2 colheres (chá) de gengibre ralado;
1 xícara (chá) de talos de salsinha picados;
Sal a gosto.
Modo de preparo
Tempere o salmão com o suco de uva, o alho, a cebola,o sal e leve à geladeira por 3 horas para marinar.
Reserve o líquido e coloque o peixe em uma fôrma, levando para assar, coberto com papee-alumínio.
Após 20 minutos, retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Corte as batatas ao meio e leve-as para cozinhar no marinado de suco de uva e quando estiverem macias, retire-as e coe o molho, acrescentando o gengibre, o sal e deixando levantar fervura.
Salpique os talos de salsinha e despeje esse molho sobre o salmão e as batatas, servindo em seguida.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 120
EmoticonEmoticon