Quiche de peito de peru e queijo branco light

Quiche de peito de peru e queijo branco light
Quiche de peito de peru e queijo branco light

Ingredientes

Massa
1 e 1/2 xíc. (chá) de cereal de fibras ;
1 e 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo ;
1 col. (sobremesa) de sal ;
1/2 xíc. (chá) de margarina ;
2 col. (sopa) de água.

Recheio
150 g de peito de peru defumado picado em cubinhos;
1/2 xíc. (chá) de queijo branco ralado ;
3 ovos;
1 e 1/2 xíc. (chá) de creme de leite light desnatado ;
3/4 de xíc. (chá) de leite desnatado;
10 folhas de manjericão rasgadas;
Pimenta-do-reino moída a gosto.

Modo de preparo
Junte todos os ingredientes da massa em um recipiente e amasse com as pontas dos dedos até obter uma mistura homogênea.
Forre uma fôrma de 27 cm de diâmetro e fundo falso como preparo e use um garfo para fazer furos afim de evitar a formação de bolhas.
Espalhe o peito de peru picado e em seguida o queijo, acrescente o resto dos ingredientes do recheio e asse a 200°C por cerca de 30 minutos, ou até ficar levemente dourado.

Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 191

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