Ingredientes
6 filés de frango;
1/2 xíc. (chá) de vinho tinto seco;
1/2 xíc. (chá) de óleo;
2 cebolinhas verdes
1 dente de alho pequeno
1/2 de xíc. (chá) de mostarda em grãos;
2 col. (sopa) de molho inglês;
1 col. (chá) de tomilho seco;
Sal e molho de pimenta vermelha a gosto.
Modo de preparo
Misture o vinho, o óleo, a cebolinha, o alho, os grãos de mostarda, (reserve uma colher de sopa para usar mais tarde), o molho inglês, o tomilho e o sal.
Coloque num refratário e adicione os filés, virando-os várias vezes para que fiquem bem envoltos, cubra e refrigere por quatro horas ou de vépera, virando-os várias vezes.
Esquente a grelha e misture a mostarda reservada com o molho de pimenta vermelha numa tigela.
Retire os bifes da marinada, seque-os, espalhe uma camada fina do molho de mostarda apimentado em um lado só de cada filé.
Coloque na grelha, com o lado da mostarda para baixo,pincele o molho restante por cima e grelhe virando uma vez até chegar ao ponto desejado.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 274
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