Bavaroise de abacaxi com hortelã light

Bavaroise de abacaxi com hortelã light
Bavaroise de abacaxi com hortelã light

Ingredientes
1 abacaxi picado (cerca de 700 g);
Hortelã a gosto;
1 xícara de açúcar light;
1 xícara de água;
1 lata de creme de leite light (sem soro);
1 e 1/2 envelope de gelatina em pó, sem sabor (18 g);
6 colheres de água para hidratar a gelatina;
Óleo para untar.

Modo de preparo
Ferva o abacaxi com o açúcar light e a água até que fique macio, leve-o ao liquidificador e junte o creme de leite, a hortelã e a gelatina ja hidratada e derretida em banho-maria.
Passe pela peneira, coloque na fôrma untada com óleo e passada rapidamente na água, leve à geladeira até firmar, desenforme e sirva gelada.

Postagens Relacionadas

  • Torta de ricota light Torta de ricota light Ingredientes 500 g de ricota 2 latas de leite condensado desnatado 1 gema 2 col. sopa de Maiz
  • Picolé de laranja light Ingredientes 1 pote de iogurte natural desnatado; 4 colheres (sopa) de suco de laranja natural; 3 colheres (chá) de
  • Musse de abacaxi light com laranja Musse de abacaxi light com laranja Ingredientes 1/2 abacaxi sem casca e picado; suco de 1 laranja; 1 envelope de ge
  • Doce de banana light Doce de banana light Ingredientes 6 bananas caturras maduras; 2 colheres (sopa) adoçante em pó; Cravos-da-índ

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng