Bavaroise de abacaxi com hortelã light

Bavaroise de abacaxi com hortelã light
Bavaroise de abacaxi com hortelã light

Ingredientes
1 abacaxi picado (cerca de 700 g);
Hortelã a gosto;
1 xícara de açúcar light;
1 xícara de água;
1 lata de creme de leite light (sem soro);
1 e 1/2 envelope de gelatina em pó, sem sabor (18 g);
6 colheres de água para hidratar a gelatina;
Óleo para untar.

Modo de preparo
Ferva o abacaxi com o açúcar light e a água até que fique macio, leve-o ao liquidificador e junte o creme de leite, a hortelã e a gelatina ja hidratada e derretida em banho-maria.
Passe pela peneira, coloque na fôrma untada com óleo e passada rapidamente na água, leve à geladeira até firmar, desenforme e sirva gelada.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »