Canelone de linguado ao molho de legumes light

Canelone de linguado ao molho de legumes light
Canelone de linguado ao molho de legumes light

Ingredientes
600 g de filé de linguado
2 col. (sopa) de suco de limão
Sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xíc. (chá) de cenoura cortada em pedaços
1/2 xíc. (chá) de alho-poró cortado em pedaços
1/2 xíc. (chá) de salsão cortado em pedaços
1/2 xíc. (chá) de cebola picada
1/2 xíc. (chá) de abobrinha cortada em pedaços
1 pimentão vermelho cortado em pedaços
2 xíc. (chá) de água fervente
1 envelope de caldo de legumes

Modo de preparo
Tempere os filés de linguado com suco de limão, sal e pimenta, enrole-os em estilo canelone, e prenda-os com um palito.
Cozinhe os canelones no vapor (aromatize a água de cozimento com cebola, raspas de limão e salsinha), virando-os com cuidado e reserve em local aquecido.
Em uma panela alta, junte a cenoura, o alho-poró, o salsão, a cebola, a abobrinha, o pimentão, a água e o caldo de legumes.
Cozinhe por 15 minutos, ou até os legumes ficarem macios, reserve parte deles (cerca de 1/3) e corte-os em cubinhos.
Bata no liquidificador o restante dos legumes com o caldo até obter um purê ralo.
Sirva o peixe salpicado de legumes e regado com o molho.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 120

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