Musse de melancia e hortelã light

Musse de melancia e hortelã light
Musse de melancia e hortelã light

Ingredientes
2 e 1/4 de xícara (chá) de melancia sem as sementes e cortada em cubinhos;
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro;
3 colheres (chá) de hortelã picada;
1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
1/4 de xícara (chá) de água fria;
1 copo de iogurte natural desnatado.

Decoração
Cubinhos de melancia gelados;
Folhas de hortelã.

Modo de preparo
Bata metade da melancia no liquidificador, acrescente o açúcar e a hortelã e misture bem.
Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem.
Misture à melancia batida, acrescente os cubinhos de melancia restantes e leve à geladeira até engrossar um pouco.
Com um batedor de mão, bata bem o iogurte, acrescente-o delicadamente à mistura gelada, mexa e distribua entre as taças.
Leve à geladeira e deixe até ficar firme, e antes de servir enfeite com os cubinhos de melancia e as folhas de hortelã.

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 125

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