Peras com calda de especiarias light

Peras com calda de especiarias light
Peras com calda de especiarias light

Ingredientes
6 pêras;
3 cravos-da-índia;
1 canela em pau;
1 pitada de pimenta-da-jamaica;
1 anis estrelado;
casca de ½ laranja;
1 colher (chá) de amido de milho;
1 xícara (chá) de água;
1 xícara (chá) de suco de maçã;
3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão;
folhas de hortelã para decorar.

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o suco, a água, o adoçante, o amido e todas as especiarias.
Leve ao fogo até ferver.
Em seguida, descasque as pêras, conservando os cabinhos, e coloque-as na calda semipronta, mantendo o cozimento em fogo baixo.
Vire-as de vez em quando, até que estejam cozidas e a calda fique grossa.
Retire do fogo e espere esfriar.
Como opção, sirva com folhinas de hortelã ou pimenta-rosa

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »