Bolo de milho light sem glúten

Bolo de milho light sem glúten

Ingredientes
3 ovos;
1 xícara de leite;
1 xícara de fubá;
1 colher de sopa de fermento químico em pó;
1 caixa de creme de leite light;
1 lata de milho verde;
2 colheres de sopa rasas de adoçante culinário;
1/2 xícara de amido de milho.

Modo de preparo
Separe os ingredientes de forma organizada, depois adicione no liquidificador na seguinte ordem: primeiro os líquidos, depois os secos.
Por último, adicione o fermento depois de todos os outros já estarem misturados.
Lembre-se de misturar o fermente com suavidade com uma colher.
Despeje a massa, que deverá estar homogênea em uma forma com papel manteiga ou untada e polvilhada e deixe por cerca de 30 minutos em forno médio ou até dourar.
A massa fica um pouco líquida e com pedaços de milho e o bolo não tende a crescer muito, por isso, não se assuste. 
Sirva quando amornar.

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