Ingredientes
2 sachês de gelatina em pó incolor e sem sabor;
700 ml de chá verde pronto para beber (sem açúcar);
4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão;
4 kiwis médios descascados e picados;
2 xícaras (chá) de ricota;
cebolinha-francesa e kiwi (para decorar).
Modo de preparo
Em uma tigela refratária hidrate a gelatina em 1 xícara (chá) do chá verde.
Em seguida, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver.
Retire do fogo.
Divida o chá com gelatina em duas partes.
Em uma metade misture o restante do chá-verde e 2 colheres (sopa) de adoçante.
Despeje em uma assadeira (20 cm x 20 cm) e leve à geladeira por 2 horas ou até a gelatina ficar firme.
Coloque em uma panela o kiwi e o adoçante restante.
Cozinhe por 12 minutos ou até ter pouco líquido.
Retire do fogo e bata a mistura no liquidificador com a ricota e a outra metade do chá verde com gelatina reservado.
Arrume sobre a gelatina de chá verde (já firme).
Deixe na geladeira por mais 2 horas ou até ficar firme.
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