Torta de legumes light

Torta de legumes light
Torta de legumes light

Ingredientes

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca;
100 g de manteiga;
2 gemas.

Recheio
1 xícara (chá) de cenoura cozida e amassada;
1 xícara (chá) de chuchu cozido e espremido;
1 xícara (chá) de vagem cozida cortada finamente;
1 xícara (chá) de repolho cozido picado;
1 colher (sopa) de cheiro verde picado;
1 xícara (chá) de palmito picado;
1 colher (sopa) de azeitonas picadas;
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

Massa
Misture tudo, faça uma farofa e forre uma forma.

Recheio
Coloque esta mistura na forma em que está a farofa, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »