Torta light de limão

Torta light de limão
Torta light de limão

Ingredientes
02 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo;
04 colheres (chá) de adoçante stevia;
06 colheres (sopa) cheia de margarina light amolecida;
01 gema.

Recheio
260g de queijo fresco;
03 gemas;
01 colher (sopa) de raspa de limão;
08 colheres (sopa) de suco de limão;
07 colheres (chá ) de adoçante stevia;
01 colher (sopa) de farinha de trigo.

Modo de preparo

Massa
Em um recipiente misture todos ingredientes da massa. 
Amasse tudo muito bem, de modo que a massa fique macia, coloque dentro de um saquinho plástico e deixe descansar, por aproximadamente 15 minutos. Deposite esta massa nas laterais e no fundo de uma fôrma desmontável.

Recheio
Coloque o queijo em um recipiente e amasse com garfo. 
Em seguida adicione a gema, as raspas de limão, o suco de limão e o adoçante stevia , acrescente também a farinha e mexa bem. 
Bata as claras em neve, misture delicadamente no recheio e coloque na fôrma. Alise a superfície com uma espátula e leve ao forno por 30 minutos. 
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Rendimento: 15 fatias
Calorias por fatia: 192

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »