Pastel light


Pastel light
Pastel light

Ingredientes
8 rodelas grandes de massa de pastel;
1 colher (sopa) de azeite de oliva;
1 colher (sopa) rasa de gergelim.

Recheio
1 cebola picada;
1 colher (chá) de azeite de oliva;
2 xícaras (chá) de palmitos picados;
2 tomates médios picados, sem pele e sem sementes;
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas;
100 g de peito de peru defumado picado;
1 colher (chá) de orégano;
1 colher (sopa) de salsa picada.

Modo de preparo
Numa panela refogue no azeite a cebola. J
unte os tomates, o palmito e cozinhe aproximadamente 5 minutos. 
Retire do fogo e junte as azeitonas, o peito de peru, o orégano e a salsa. 
Recheie as rodelas de massa e dobre formando o pastel. 
Disponha os pasteis numa assadeira untada, pincele com azeite e salpique gergelim. 
Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar. 
Sirva em seguida.

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