Bolo de cenoura com aveia light

Bolo de cenoura com aveia light
Bolo de cenoura com aveia light

Ingredientes
1 cenoura grande crua ralada;
2 ovos;
1 xícara de farinha de aveia;
2 colheres de sopa de aveia em flocos;
3 colheres de sopa de óleo de coco;
3 colheres de sopa de açúcar demerara/mascavo ou adoçante em pó da sua preferência;
1 colher de sopa de fermento químico;
1/2 xícara de leite desnatado.

Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, a cenoura ralada, o leite e o óleo, por 5 minutos.
Misture em uma vasilha o resto dos ingredientes(aveia em flocos, farinha de aveia e açúcar de coco ou adoçante) até ficar bem homogêneo.
Por último coloque o fermento e leve para assar no forno médio por cerca de 1h.
Para a cobertura, derreta o chocolate 85% cacau e coloque em cima do bolo depois de assado.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »