Bolo de maçã com aveia e coco light

Bolo de maçã com aveia e coco light
Bolo de maçã com aveia e coco light

Ingredientes
4 colheres (sopa) de margarina light;
3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo;
2 ovos;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado;
1 xícara (chá) de maçã descascada e picada grosseiramente;
1 coco ralado;
2 colheres (chá) de canela em pó;
1 colher (chá) de bicarbonato;
2 colheres (chá) de fermento em pó;
1 colher (sopa) de aveia em flocos.

Modo de preparo
Bata a margarina, o açúcar e os ovos até formar um creme.
Adicione a farinha, o iogurte, a maçã e o coco e bata novamente.
Acrescente a canela, o bicarbonato e, por último, o fermento.
Coloque a massa em uma fôrma pequena e polvilhe com a aveia em flocos.
Asse em forno preaquecido em temperatura de 180 °C, durante aproximadamente 45 minutos, desenforme e sirva.

Rendimento: 15 fatias
Calorias por fatia: 110

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »