Ingredientes
Massa
1 xíc. (chá) de farinha de trigo;
1 col. (sopa) de margarina light;
2 col. (sopa) de aveia;
½ col. (café) de sal;
1 col. (sopa) de água.
Recheio
2 talos de alho-poró cortados em fatias finas;
½ col. (sopa) de margarina light;
sal a gosto;
½ xíc. (chá) de leite desnatado;
2 ovos batidos;
½ xíc. (chá) de requeijão light.
Modo de preparo
Massa
Peneire a farinha de trigo, faça um buraco central, coloque a margarina, a aveia e o sal; amasse com a ponta dos dedos e adicione água se necessário.
Forme um bolo, envolva-o em papel plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Recheio
Refogue o alho-poró na margarina, tempere com sal, adicione os demais ingredientes, misture e reserve.
Finalização
Com o rolo de macarrão, estique a massa, forre a fôrma, despeje o recheio, asse até que fique dourado e sirva.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 276
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