Rocambole de carne com legumes e queijo light

Rocambole de carne com legumes e queijo light
Rocambole de carne com legumes e queijo light

Ingredientes
2 e ½ xíc. (chá) de carne moída magra;
2 ovos;
½ xíc. (chá) de cheiro-verde picado;
1 cebola picada;
Sal e pimenta a gosto;
1/2 xíc. (chá) de azeitonas verdes picadas;
1 pão francês amanhecido em pedaços;
1 xíc. (chá) de muçarela light ralada;
1 xíc. (chá) de molho de tomate;
1 tomate em fatias finas;
1/2 xíc. (chá) de cenoura em lascas finas;
1/2 xíc. (chá) de vagem picada;
1/2 xíc. (chá) de alho-poró picado.

Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o cheiro-verde, a cebola, o sal, a pimenta, as azeitonas e o pão amanhecido.
Mexa os ingredientes com as mãos até ficarem bem incorporados (como se fosse fazer almôndegas), reserve em geladeira por 2 horas.
Em seguida, coloque a mistura de carne sobre papel-alumínio e espalhe formando um retângulo com 1 cm de espessura.
Distribua sobre ela a muçarela, o tomate, o molho de tomate, a cenoura, a vagem, o alho- poró e enrole com cuidado, usando o papel-alumínio.
Unte uma fôrma retangular levemente e asse em forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar.

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 169

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