Panqueca integral de carne moída light

Panqueca integral de carne moída light
Panqueca integral de carne moída light

Ingredientes
2 copos (200 ml) de leite desnatado;
1 xíc. (chá) de farinha de trigo;
1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral;
3 ovos;
1 col. (chá) de fermento químico;
800 g de patinho moído;
2 col. (sopa) de cebola;
2 col. (sopa) de azeite;
4 col. (sopa) de cheiro-verde;
1 col. (sopa) de farinha de trigo (para o recheio);
1 xíc. (chá) de leite desnatado;
1 lata de molho de tomate light;
Sal a gosto.

Modo de preparo

Massa
Bata no liquidificador o leite desnatado, as farinhas (trigo e integral), os ovos e o fermento.
Em seguida, coloque um pouco da mistura na frigideira, deixe dourar dos dois lados e reserve.

Recheio
Refogue a cebola, o cheiro-verde e a carne no azeite até dourar.
Em outro recipiente, dissolva a farinha reservada para o recheio no leite, junte ao refogado e deixe em fogo baixo até engrossar.

Finalização
Recheie as panquecas, as disponha na travessa, cubra com o molho de tomate e reaqueça no forno ao servir.

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 358

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