Torta enrolada de laranja-lima light

Torta enrolada de laranja-lima light
Torta enrolada de laranja-lima light

Ingredientes
8 ovos;
100 g de adoçante em pó (sucralose);
1 col. (chá) de farinha ou creme de arroz integral;
Suco de uma laranja-lima;
Raspas da casca de uma laranja-lima;
1 col. (sopa) de margarina derretida;
1 col. (chá) de manteiga.

Modo de preparo
Unte um pedaço de papel vegetal com a manteiga e forre um tabuleiro.
Em uma vasilha, misture o adoçante com a farinha e, depois, com os ovos, a raspa e o suco da laranja-lima.
Mexa muito bem, até desfazer o adoçante, mas sem bater demais para não formar espuma, adicione a margarina derretida e mexa mais.
Coloque a mistura no tabuleiro e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
Depois, retire do forno e, imediatamente, vire sobre um pano de prato, polvilhado com açúcar.
Enrole a torta, no sentido do comprimento, com cuidado para não desmanchar, deixe esfriar e sirva decorada com meias fatias de laranja e cerejas em calda light.

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 188

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »