Empadinha de queijo com milho verde light

Empadinha de queijo com milho verde light
Empadinha de queijo com milho verde light

Ingredientes
1 lata de milho verde em conserva;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (chá) de sal;
8 colheres (sopa) de manteiga;
4 gemas médias;
3 xícaras (chá) de queijo minas padrão light ralado;
1 caixinha de creme de leite light;

Modo de preparo
Peneire a farinha de trigo com o sal em uma tigela, acrescente 5 colheres (sopa) de manteiga, as gemas e 3 colheres (sopa) de água.
Misture até a massa ficar homogênea e sove em uma superfície lisa e enfarinhada por 5 minutos.
Com a manteiga restante unte 10 fôrmas (com capacidade para 100 ml) e forre com a massa (fundo e laterais).
 Recheie com o milho verde misturado com o queijo e o creme de leite.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 °C) por 35 minutos, ou até dourarem.
Retire do forno, desenforme ainda quente, decore com ervas e sirva.

Rendimento: 10 unidades
Calorias por unidade: 196

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »