Polpettone recheado light

Polpettone recheado light
Polpettone recheado light

Ingredientes
10 col.(sopa) cheias de carne moída magra crua;
1 ovo cozido;
2 fatias de pão de fôrma de trigo diet;
1 cebola;
1 dente de alho;
20 col. (sopa) cheias de molho de tomate;
1/2 col. (sopa) de salsinha;
1/2 col. (sopa) de cebolinha;
1 col. (café) de orégano seco;
1 col. (chá) de sal refinado;
1 col. (sopa) de parmesão ralado light;
3 fatias médias de queijo minas frescal.

Modo de preparo

Massa
Em uma tigela, junte a carne moída, metade da cebola ralada, o alho amassado, o ovo batido e as fatias de pão hidratadas em água e bem espremidas, misture bem até ficar uma massa lisa e homogênea.
Acrescente a salsinha, a cebolinha e o sal. Divida a massa em 12 bolinhas.
Achate-as, coloque o queijo minas cortado em cubos em seis partes e, com as outras seis, feche modelando em forma de polpetone.
Coloque-os em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno médio (200 °C), preaquecido, por 15 a 20 minutos, virando-os para assarem de maneira uniforme.

Molho
Em uma panela antiaderente, refogue a cebola picada, junte o molho de tomate, o orégano e o sal, deixe o molho apurar e desligue o fogo.

Finalização
Sirva os polpettones regados com o molho e polvilhe o queijo ralado light.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 157

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