Sopa oriental light

Sopa oriental light
Sopa oriental light

Ingredientes
1/2 embalagem de macarrão de conchinha;
2 dentes de alho picados;
400 g de peito de frango em tirinhas;
1 talo de salsão em cubinhos;
2 colheres (sopa) de molho de soja;
1 colher (chá) de gengibre em pó;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola picada;
2 cenouras em cubinhos;
200 g de ervilha torta em pedaços pequenos;
1 colher (chá) de páprica picante a gosto;
sal a gosto;
cebolinha picada a gosto.

Modo de preparo
Numa panela grande, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola, junte o frango e deixe refogar por 5 minutos.
Acrescente a cenoura, o salsão, a ervilha torta, o molho de soja, a páprica picante e mexa delicadamente.
Adicione na panela 2 1/2 litros de água fervente e deixe cozinhar por 15 minutos.
Acerte o sal, junte a massa e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos ou até que a massa fique “al dente”, (ou seja, macia, porém resistente à mordida).
Retire do fogo, tempere com o gengibre, a cebolinha e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 163

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »