Pizza de muçarela light

Pizza de muçarela light
Pizza de muçarela light

Ingredientes

Massa
2 ovos inteiros;
2 claras;
1/4 xícara (chá) de óleo de soja;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
Sal a gosto.

Recheio
1 cebola picada;
2 dentes de alho amassados;
1 colher (chá) de azeite;
4 tomates sem pele e sem sementes;
120 gr de peito de peru defumado;
120 gr de muçarela light.

Montagem
Alho-poró em rodelas a gosto;
1 colher (chá) de azeite;
Manjericão a gosto;
1 xícara (chá) de brócolis cozidos.

Modo de preparo

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte uma assadeira com óleo, despeje a massa e leve ao forno por 15 minutos.

Recheio
Aqueça o azeite e refogue a cebola,os tomates,o alho, as folhas de manjericão e reserve.

Montagem
Quando a massa estiver dourada retire do forno, espalhe o recheio,o peito de peru, a muçarela, leve para gratinar e finalize decorando com o alho-poró e os brócolis picados.

Rendimento: 6 fatias

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »