Bolo de trufa de laranja e recheio de chocolate light

Bolo de trufa de laranja e recheio de chocolate light
Bolo de trufa de laranja e recheio de chocolate light

Ingredientes
2 litros de sorvete de chocolate light;
500 gramas de chocolate branco diet picado;
1/2 xícara (chá) de suco de laranja;
1 lata de creme de leite light;
1 colher (sopa) de raspas de laranja.

Modo de preparo
Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de iniciar a receita e reserve.
Em banho-maria, derreta o chocolate branco com o suco de laranja e o creme de leite, misturando até incorporar todos os ingredientes, retire do fogo, acrescente as raspas de laranja e deixe esfriar.
Em uma fôrma para bolo com furo central, coloque metade do sorvete, pressione com uma colher, despeje a ganache de laranja e, por cima, o restante do sorvete, também pressionando com a colher para moldar na fôrma.
Leve ao freezer por 6 horas ou até endurecer, na hora de servir desenforme com cuidado e decore a gosto.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »