Crepe de baunilha com calda de ameixa light

Crepe de baunilha com calda de ameixa light
Crepe de baunilha com calda de ameixa light

Ingredientes

Recheio
500 ml de leite desnatado;
1 caixinha de flan de baunilha diet.

Massa
2 claras;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de água;
1 xícara (chá) de cenoura picada crua;
1 colher (sopa) de adoçante culinário.

Calda
1 xícara (chá) de ameixa seca sem caroço;
1 xícara (chá) de água;
2 colher (sopa) de adoçante culinário.

Modo de preparo

Recheio
Prepare o recheio conforme orientação do fabricante do flan e leve para gelar por aproximadamente 60 minutos.

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador, prepare as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.

Calda
Faça a calda colocando a água, o adoçante e as ameixas em uma panela, cozinhe até a calda ficar corada e espessa e reserve.

Finalização
Quando todos os ingredientes estiverem frios, recheie os crepes com o creme de baunilha, regue com a calda de ameixa e sirva.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 130

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »