Pastel de carne moída com repolho light

Pastel de carne moída com repolho light
Pastel de carne moída com repolho light

Ingredientes
2 colheres de sopa de óleo;
1 cebola pequena picada;
2 dentes de alho amassados;
300 gramas de carne moída magra;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 xícara de chá de repolho cortado bem fino;
20 retângulos de massa de pastel;
Óleo para fritar.

Modo de preparo
Numa panela, refogue no óleo a cebola e o alho, junte a carne mexendo sempre até ficar bem soltinha e tempere com o sal e a pimenta.
À parte, afervente o repolho, escorra, acrescente-o á carne e deixe esfriar.
Monte os pastéis com a massa, recheando com a mistura de carne e repolho, feche bem com um garfo e frite em óleo quente.
Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de gordura.
Dica: Sirva quente com molho vinagrete ou de pimenta.

Rendimento: 20 unidades
Calorias por unidade: 72

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »