Pastel de legumes assado light

Pastel de legumes assado light
Pastel de legumes assado light

Ingredientes

Recheio
2 colheres de sopa de óleo;
2 xícaras de couve-flor em buquês;
1/4 xícara de pimentão vermelho cortado em cubinhos;
1/3 xícara de milho verde;
1/2 cebola;
1 colher de chá de curry;
sal a gosto.

Massa
1 xícara de farinha de trigo integral;
1 xícara de farinha de trigo;
1 colher de chá de sal;
1 colher de chá de fermento;
100 ml de água.

Modo de preparo

Recheio
Aqueça o óleo em uma panela, doure levemente a cebola com o curry e em seguida, acrescente todos os legumes. Frite-os até que fiquem bem firmes, tempere com sal e reserve.

Massa
Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos e adicione a água aos poucos.
Misture bem e divida a massa em 20 partes iguais. Abra-as com um rolo até formar rodelas bem finas.

Finalização
Coloque em cada uma das massas um pouco de recheio, dobre-as ao meio e feche as bordas apertando com os dedos.
Disponha os pastéis em uma assadeira,pincele shoyo e leve ao forno até dourarem.

Rendimento: 20 unidades

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »