Frozen de iogurte natural light

Frozen de iogurte natural light
Frozen de iogurte natural light

Ingredientes
¼ de xíc. (chá) de água;
1 col. (chá) de gelatina em pó sem sabor;
2 claras;
2 potes de (400 g) iogurte natural desnatado;
1 col. (sopa) de suco de limão;
adoçante a gosto.

Calda
½ xíc. (chá) de adoçante;
1 xíc. (chá) de água.

Modo de preparo
Hidrate 1 col. (chá) de gelatina em pó sem sabor em ¼ de xícara (chá) de água, leve em banho-maria até que a gelatina dissolva e reserve.
Em outra panela, coloque o adoçante e ½ xícara (chá) de água, leve ao fogo e cozinhe até a calda ficar em ponto de fio.
À parte, na batedeira, bata 2 claras em neve e depois junte a calda quente, mexendo sem parar.
Então, acrescente a gelatina reservada e continue batendo por 8 a 10 minutos, até formar um suspiro firme.
Misture delicadamente 2 copos de iogurte (400 g) e 1 col. (sopa) de suco de limão, coloque numa tigela, leve ao congelador por cerca de 2 horas e sirva.

Rendimento: 1 copo
Calorias: 207

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »