Musse de cupuaçu com iogurte light

Musse de cupuaçu com iogurte light
Musse de cupuaçu com iogurte light

Ingredientes
1 envelope de gelatina sem sabor;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado;
2 potes de iogurte natural light (400 g);
200 g de polpa de cupuaçu;
1/2 xícara (chá) de açúcar light;
Raspas de chocolate branco diet para decorar.

Modo de preparo
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o iogurte, a polpa de cupuaçu e o açúcar.
Misture a gelatina reservada, coloque em uma fôrma levemente untada com óleo, leve para gelar, desenforme e decore com as raspas de chocolate.

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 160

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »