Panqueca trufada com castanha de caju light

Panqueca trufada com castanha de caju light
Panqueca trufada com castanha de caju light

Ingredientes

Massa
2 colheres (sopa) de suco de limão;
1 lata de creme de leite light;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 e 1/4 de colher (chá) de fermento em pó;
1 pitada de sal;
1 ovo;
2 colheres (sopa) de margarina light derretida;
1/2 colher (sopa) de açúcar light.

Recheio
250 g de chocolate ao leite diet picado;
250 g de chocolate meio amargo picado;
1 lata de creme de leite light sem soro;
1 colher (sopa) de rum;
100 g de castanha de caju triturada.

Modo de preparo

Massa
Misture o suco de limão com o creme de leite e aguarde dez minutos.
No liquidificador bata o creme de leite com o limão, o leite, a farinha de trigo, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o açúcar, até formar uma mistura homogênea.
Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de margarina, ponha uma porção da massa e doure dos dois lados.

Recheio
Em um recipiente ponha os chocolates, o creme de leite e derreta em banho-maria. Retire do fogo, mexa bem até ficar homogêneo, misture o rum e o caju triturado.

Finalização
Recheie as panquecas, enrole e sirva com calda de chocolate.
Dica: Ao misturar o limão com o creme de leite, ele engrossa e não talha.

Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 335

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »