Sopa-creme de legumes light

Sopa-creme de legumes light
Sopa-creme de legumes light

Ingredientes
1 col. (sopa) de azeite extravirgem;
2 dentes de alho picados;
1/2 cebola média picada;
3 tomates sem pele e sem sementes, picados;
2 cenouras picadas;
6 buquês de brócolis;
6 buquês de couve-flor;
4 folhas de couve manteiga;
1 chuchu médio, picado;
1 litro de água;
Sal a gosto;
Salsinha picada a gosto;

Modo de preparo
Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o tomate, junte os legumes, as verduras, a água e sal e cozinhe até os legumes ficarem macios.
Espere amornar, bata no liquidificador e sirva polvilhada com a salsinha.

Rendimento: 
3 pratos (fundos)
Calorias por prato: 202

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »