Abobrinha primavera light

Abobrinha primavera light
Abobrinha primavera light

Ingredientes
4 abobrinhas italianas médias;
1 col. (sopa) de cebola;
3 col. (sopa) de azeite de oliva;
1 col. (sopa) de shoyu de fermentação natural, sem glutamato monossódico;
1 col. (sopa) de gergelim integral branco;
2 col. (sopa) de salsinha e cebolinha picadas;
1 xíc. (chá) de arroz integral cozido;
1/2 xíc. (chá) de muçarela de búfala;
2 col. (sopa) de castanhas-de-caju torradas salgadas e trituradas;
2 tomates cortados em cubos;
1 ramo de manjericão picado.

Modo de preparo
Lave as abobrinhas, retire as polpas com uma colher e reserve.
Cozinhe as abobrinhas por 3 min. em água fervente e passe em água fria.
Refogue a cebola com 1 col. (sopa) de azeite, acrescente a polpa das abobrinhas, o shoyu, o gergelim, a salsinha, a cebolinha, o arroz, a muçarela cortada em cubinhos, as castanhas e reserve.
Leve os tomates ao fogo com o restante do azeite e mexa, acrescente o refogado reservado, deixe cozinhar por 3 minutos,verifique o tempero, acrescente sal marinho, se necessário, preencha as canoas de abobrinha, decore com o manjericão e sirva.

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 81

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