Beterraba recheada com requeijão light

Beterraba recheada com requeijão light
Beterraba recheada com requeijão light

Ingredientes 5 beterrabas médias
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 col. (sopa) de requeijão light
5 azeitonas verdes picadas
1 xíc. (chá) de queijo de minas frescal light cortado em cubinhos
1 col. (sopa) de salsinha picada
1 col. (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (chá) de linhaça dourada

Modo de preparo
Cozinhe as beterrabas com casca com um pouco de sal até que fiquem macias, porém sem desmanchar; escorra,
deixe esfriar e retire a casca com cuidado.
Corte uma tampa em cada beterraba e, com a ajuda de uma faca, retire o miolo.
Em uma tigela, misture o requeijão, a azeitona, o queijo, a salsinha, o sal, a pimenta, recheie cuidadosamente as beterrabas com a mistura, acrescente o azeite por cima, decore com a linhaça dourada e sirva.

Rendimento: 5 porções
Calorias por porção: 180

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