Pão de abóbora com queijo light

Pão de abóbora com queijo light
Pão de abóbora com queijo light

Ingredientes
1 tablete de fermento biológico;
1 xícara (chá) de leite desnatado morno;
500 g de abóbora japonesa cozida e amassada;
1 colher (sopa) de margarina light;
2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, orégano, manjericão);
6 colheres (sopa) de parmesão ralado light;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de gergelim;
sal a gosto;
1 ovo.

Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, misture a abóbora, o ovo, a margarina, o sal, as ervas e o queijo, junte o amido de milho e aos pouco a farinha de trigo,trabalhe a massa, cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Trabalhe a massa novamente coloque em uma fôrma retangular, untada com óleo e deixe descansar por 10 minutos.
Polvilhe o gergelim e asse no forno preaquecido a 200º durante 35 minutos, deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 fatias
Calorias por fatia:197

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