Frozen iogurte de limão e oliveira light

Frozen iogurte de limão e oliveira light
Frozen iogurte de limão e oliveira light

Ingredientes
2 copos médios (400 ml) de chá de oliveira;
1 copo pequeno (100 ml) de suco de limão;
1 envelope de gelatina sem sabor incolor;
2 xícaras (chá) de iogurte natural desnatado;
1 sachê de adoçante em pó;
Raspas de limão e folhas de oliveira trituradas até virar pó para polvilhar.

Modo de preparo
Dissolva a gelatina em água, conforme as instruções que constam no verso da embalagem.
Em outra tigela, misture o chá de oliveira, o suco de limão, a gelatina já dissolvida, o iogurte e, por último, o adoçante.
Bata com um batedor manual até a mistura ficar homogênea.
Cubra o creme com filme plástico e leve ao congelador por pelo menos 2 horas.
Retire, bata a mistura na batedeira por 5 minutos e deixe no congelador por mais 2 horas.
Na hora de servir, misture com uma colher e distribua em tacinhas individuais.
Dica: Para o frozen iogurte ficar ainda mais saboroso, polvilhe com raspas de limão e com algumas folhas de oliveira.

Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 26

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »