Bolo de suco verde light sem glúten e sem açúcar

Bolo de suco verde light sem glúten e sem açúcar
Ingredientes

Suco
1 folha de couve (50 g);
1 fatia de abacaxi (90 g);
1⁄2 xícara (chá) de água (100 ml);
1 rodela de gengibre (10);
4 folha de hortelã.

Massa
3 ovos (150 g);
1 xícara (chá) de adoçante culinário Lowçucar (105 g);
1 e 1⁄2 xícara (chá) farinha de arroz (195 g);
1⁄2 xícara (chá) de óleo (100 ml);
1 xícara (chá) de Maltodextrina sabor natural (90 g);
1 embalagem de iogurte natural desnatado (170 g);
1 colher (sopa) de fermento em pó(12 g).

Modo de preparo
No liquidificador coloque todos os ingredientes do suco e bata por um minuto.
Em seguida adicione o restante dos ingredientes da massa, exceto o fermento e bata mais um minuto.
Desligue o liquidificador e misture o fermento reservado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em uma fôrma untada de 26 cm de diâmetro 6 cm de altura, por aproximadamente 40 minutos.
Dica: Não exclua o gengibre do suco, ele é fundamental para o sabor final do bolo.

Rendimento: 20 porções de 40 g
Calorias por porção: 133

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