Frigideira de muçarela light

Frigideira de muçarela light
Frigideira de muçarela light

Ingredientes
2 ovos;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
Sal e pimenta a gosto;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 tablete de caldo de legumes;
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
2 colheres (chá) de fermento químico em pó;
1 1/2 xícara (chá) de muçarela light ralada;
Parmesão ralado light e alecrim picado a gosto.

Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos com o leite, o sal, a pimenta, o óleo e o tablete de caldo.
Passe para uma tigela, misture a farinha e o fermento e divida em duas partes.
Aqueça uma frigideira ou omeleteira de 20 cm levemente untada com óleo.
Ponha 1/4 da massa, 1/4 da muçarela ralada e cubra com 1/4 da massa. 
Leve ao fogo baixo e cozinhe até secar e dourar levemente.
Vire, cozinhe do outro lado, polvilhe com metade do parmesão e o alecrim, tampe e espere o parmesão derreter.
Retire do fogo, passe para um prato, prepare outra com os ingredientes restantes e sirva.

Rendimento: 6 fatias

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »