Bolo de banana verde e chocolate light (sem glúten)

Bolo de banana verde e chocolate light (sem glúten)
Bolo de banana verde e chocolate light (sem glúten)

Ingredientes
1 xícara de leite de amêndoas (ou outro leite vegetal);
1/2 xícara de óleo de girassol;
1 colher (sopa) de semente de linhaça;
1 colher (sopa) de vinagre branco ou de maçã;
4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1 xícara de açúcar mascavo;
1 xícara de farinha de banana verde;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite vegetal junto com o óleo, o vinagre, as sementes de linhaça e o chocolate em pó.
Em seguida acrescente o açúcar mascavo, a farinha de banana verde, bata bem, por último acrescente e bata o fermento em pó.
Unte e enfarinhe (com farinha de banana ou de arroz) uma fôrma para bolo inglês ou outra fôrma pequena para bolos, e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno médio-baixo (pré-aquecido).
Espete com um palito ou garfo; se sair limpo, está no ponto, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »