Macarrão de arroz com brócolis light

Macarrão de arroz com brócolis light
Macarrão de arroz com brócolis light

Ingredientes
400 g de macarrão de arroz tipo penne;
1 litro de água filtrada;
1 pitada de sal rosa do Himalaia;
2 xícaras (chá) de brócolis cozidos;
1/2 xícara de manjericão fresco;
1 dente de alho;
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem;
1 colher (chá) de sal marinho;
1 pitada de açúcar de coco;
1/4 xícara (chá) de nozes trituradas.

Modo de preparo
Aqueça 1 litro de água em uma panela com uma pitada de sal.
Quando a água estiver fervendo, coloque o macarrão e deixe até cozinhar.
Enquanto isso, no liquidificador, bata os brócolis, o manjericão, o alho, o azeite, o açúcar de coco e o sal marinho e acrescente duas colheres (chá) de água filtrada para que vire uma pasta grossa.
Retire do liquidificador, coloque em uma refratária, adicione as nozes e reserve.
Quando o macarrão estiver cozido, escorra a água, acrescente o pesto e decore com as folhas de manjericão.

Rendimento: 1 prato
Calorias: 170

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »