Torta marguerita light

Torta marguerita light
Torta marguerita light

Ingredientes

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
1/2 xícara  (chá) de óleo;
1 xícara (chá) de parmesão ralado light;
2 ovos.

Cobertura
3 tomates maduros e firmes cortados em fatias;
1 1/2 xícara (chá) de muçarela light ralada;
Folhas de manjericão a gosto.

Modo de preparo

Massa
Numa tigela misture a farinha com o amido e o fermento e reserve.
No liquidificador bata o leite com o óleo, os ovos e o parmesão, passe para a tigela com os secos e misture bem.
Transfira para uma fôrma de fundo falso com 27 cm de diâmetro untada e deixe descansar 30 minutos em lugar seco e sem vento.

Cobertura
Cubra a massa com o tomate, a muçarela, e o manjericão e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos ou até assar e dourar e sirva quente.

Rendimento: 8 fatias

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