Bolo queijadinha com coco light

Bolo queijadinha com coco light
Bolo queijadinha com coco light

Ingredientes
3 ovos;
1 vidro (200 ml) de leite de coco light;
20 g de queijo parmesão ralado light;
1 xícara (chá) de coco ralado;
1 e 1/2 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão;
1 colher (sopa) de margarina light;
80 g de farinha de arroz;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Despeje a massa em uma fôrma média redonda untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (180 °C) preaquecido por cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar,corte em 24 fatias e polvilhe com flocos de coco ralado.

Rendimento: 24 fatias pequenas
Calorias por fatia: 119

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »